tag:blogger.com,1999:blog-6166368819613405251.post8168093782943152276..comments2023-06-28T16:59:27.573+02:00Comments on Mange-Tout... Aber schmegge musses!: Glück in Flaschen - Erdbeerbier und RhabarberketchupUnknownnoreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6166368819613405251.post-15100671309824358562015-07-05T11:35:11.651+02:002015-07-05T11:35:11.651+02:00Ein schöner "Rekord". ;-)
Mir schmeckt d...Ein schöner "Rekord". ;-)<br />Mir schmeckt das Erdbeerbier ohne Ingwer viel besser. Und bei mir hat es einige Tage gedauert, bis es richtig "bierig" schmeckte, musste es noch mal aus dem Kühlschrank rausnehmen. Lecker war es sehr!<br />Der Rhabarberketchup hat mehr Zucker als der Erdbeerketchup, deswegen hab ich irgendwie Bedenken.<br /><br />Liebe Grüße<br />MelissaMelissahttps://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6166368819613405251.post-3933502046084290352015-06-28T00:16:30.428+02:002015-06-28T00:16:30.428+02:00Glückwunsch Melissa, Du hast den hundertsten Komme...Glückwunsch Melissa, Du hast den hundertsten Kommentar hier abgegeben! Ich glaube Dein Gefühle Erdbeerbier ist genau richtig. Es hat tatsächlich eine recht starke Ingwernote mit der im Rezept angegebenen Menge. Der Rhabarberketchup hat beim letzten Mal fast ein Jahr im Kühlschrank gehalten. Und dann war er alle.Mange-touthttps://www.blogger.com/profile/11296686742254573324noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6166368819613405251.post-6111211938790434972015-06-25T21:31:43.039+02:002015-06-25T21:31:43.039+02:00Sooo, Bier ist angesetzt. Allerdings mit der Origi...Sooo, Bier ist angesetzt. Allerdings mit der Originalmenge an Zucker. Zur Not trinken wir einfach sauer gespritztes Erdbeerbier. ;-) Habe gleich die 1,5fache Menge gemacht und nur an die eine Hälfte Ingwer rangemacht, die andere "pur" gelassen. Mal sehen, was uns besser schmeckt.<br />Der Erdbeerketchup ist auch schon abgefüllt, meine Chili war leider sehr scharf, aber trotzdem ist der Ketchup sehr lecker! Habe gleich die doppelte Menge gemacht und die wird eingefroren. Da kommt ja so wenig Zucker ran, ich glaub nicht, dass der so überleben würde. :-) Werde berichten! :-)<br /><br />Liebe Grüße<br />MelissaMelissahttps://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6166368819613405251.post-71918078243601508112015-06-23T14:06:01.762+02:002015-06-23T14:06:01.762+02:00Ja dann mach Dich mal ans Bier brauen...
Wenn Du e...Ja dann mach Dich mal ans Bier brauen...<br />Wenn Du es nicht allzu süß magst würde ich Dir raten etwas weniger Zucker zu nehmen. Die Menge im Rezept ergibt schon ein sehr süßes Gebräu. <br />Und ich bin sicher dass Erdbeerketchup auch schmeckt. <br />Liebe Grüße zurückMange-touthttps://www.blogger.com/profile/11296686742254573324noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6166368819613405251.post-11835250037927944492015-06-23T11:56:25.305+02:002015-06-23T11:56:25.305+02:00Oh, das Erdbeerbier hatte ich mir auch vorgemerkt,...Oh, das Erdbeerbier hatte ich mir auch vorgemerkt, gut dass du mich dran erinnerst! Die Erdbeer-Lust auf Genuss ist wirklich klasse. Habe schon den Erdbeerhugo und den Flammkuchen ausprobiert und mag nun auch noch den Erdbeer-Ketchup versuchen. (Bekomme heute Abend ne Ladung Erdbeeren von meiner Schwester mitgebracht und werd dann wohl den ganzen Abend erdbeerverwertend in der Küche stehen. Ich freu mich schon.) <br />Den Rhabarberketchup hab ich vor Jahren mal gekocht, war aber irgendwie enttäuscht. Mir hat der gar nicht geschmeckt. Irgendwas muss ich falsch gemacht haben, der Jubel zieht sich ja wirklich durch alle Blogs. <br /><br />Liebe Grüße<br />MelissaMelissahttps://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.com