Seiten
(Verschieben nach…)
Home
Impressum
Steckbrief
Rezepte A-Z
▼
Donnerstag, 16. Juni 2016
Gebackener Rhabarber aus der Zuckerkruste
›
Für ungewöhnliche Zubereitungsmethoden bin ich ja immer zu haben. Und erstrecht wenn sie total einfach sind. So hat mich der Rhabarber aus d...
1 Kommentar:
Sonntag, 12. Juni 2016
Meine Spargel Entdeckung 2016 - Spargel Ravioli
›
Gestern auf dem Wochenmarkt gab es bei uns schon keine mehr. Die letzten Spargel waren um knapp nach zehn weg. Ich hätte es nochmal darauf a...
Dienstag, 31. Mai 2016
Frittata mit "rasiertem" grünem Spargel
›
Einer der Blogs, die ich derzeit am meisten mag, ist Smitten Kitchen . Mit den erfrischend originellen und oft auch kinder- und gestresste B...
4 Kommentare:
Montag, 9. Mai 2016
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube von Christophe Felder
›
Der Christophe kann bestimmt auch guten Rhabarberkuchen machen dachte ich mir und wurde nicht enttäuscht. Wunderbar ausgeglichen ist bei sei...
Dienstag, 3. Mai 2016
Der Pulpo des Jahres 2015
›
Was in Italien Spaghetti Vongole sind, in Österreich Kaiserschmarren, ist in Spanien der Pulpo a la Gallega. Ich erwähnte ja schon einmal...
Freitag, 8. April 2016
Orangenblüte - Tarte Tropézienne
›
An Weihnachten habe ich zwei neue Kochbuchzugänge bekommen. Ich hatte mir ein Patisserie-Standardwerk gewünscht und meine liebe Schwägerin d...
4 Kommentare:
Mittwoch, 23. März 2016
One pot pasta - asiatisch
›
Gesehen habe ich one-pot Pasta zum ersten Mal auf Pinterest. Gleich gepinnt aber nie gemacht. Wie übrigens so einiges was ich dort gepinnt h...
1 Kommentar:
›
Startseite
Web-Version anzeigen